Обучение людей с нарушением слуха

Кабинет красивых знаний «Арсанти» помогает изменить жизнь к лучшему, давая возможность окунуться в атмосферу красоты, эстетики и стиля. А что же делать тем, кто в силу каких то жизненных обстоятельств не может полноценно посещать такие курсы, как наши. Но ооочень сильно мечтают о том, чтобы получить какие то умения и навыки в маникюрном искусстве или стать профессионалом в области депиляции….
Мы расширили спектр услуг по самым востребованным специальностям в бьюти-сфере.

Речь идет о людях неслышащих и слабослышащих. К сожалению, таким людям тяжело без определенных условий получать  знания.

 

НО!!! АРСАНТИ решает  важную социальную проблему, открывая дополнительные возможности для таких людей, подчеркивая равноценность возможностей в социуме.

Занятия могут проходить как в индивидуальной форме, так и в группе до трех человек. Профессиональный сурдопереводчик (за дополнительную оплату) поможет освоить любой курс в нашем учебном центре. Ваш сурдопереводчик также может помогать в обучении (без дополнительной оплаты).

Большая часть времени обучения на курсе посвящена отработке профессиональных приёмов на моделях, что позволяет ученикам получить хорошие практические навыки в выбранной специальности. Все материалы на время обучения мы предоставляем совершено бесплатно. Моделей мы приглашаем для отработки практических занятий,  либо Вы сможете пригласить своих знакомых. По окончании обучения Вы получаете свидетельство установленного образца с присвоением разряда.

 

Мы сделаем из Вас профессионалов!

Все подробности можно обсудить по вайберу +375-29-160-65-27, во ВК https://vk.com/arsanti